+7 (4852) 28-00-99

Годовое Общее Собрание членов СРО

Последнее изменение информации: 31.05.2016 в 15:25:24
Новости компании
24.05.2017

Уважаемый член Ассоциации «СРО «МОСО»!

В соответствии с Уставом Ассоциации «СРО «МОСО» и Положением «Об Общем собрании членов Ассоциации «СРО «МОСО» сообщаю Вам о том, что «23» июня 2017 года в 10 ч. 30 мин. по местному времени состоится Годовое Общее собрание членов Ассоциации «СРО «МОСО».

Собрание проводится в очной форме.         

Место проведения собрания: 150001, г. Ярославль, Московский проспект, д. 10/15, гостиница «Святой Георгий», Зал «Ярославский», 4 этаж.

Регистрация прибывших на Собрание участников будет проводиться «23» июня 2017 г. с 10 ч. 00 мин. до 10 ч. 30 мин. (время местное) по адресу: 150001, г. Ярославль, Московский проспект, д. 10/15, гостиница «Святой Георгий», Зал «Ярославский», 4 этаж.

Повестка дня Общего собрания:

1.Об утверждении отчета о результатах финансово-хозяйственной и организационной деятельности Ассоциации:

1.1.Об утверждении отчета Директора Ассоциации «СРО «МОСО» о результатах финансово-хозяйственной и организационной деятельности Ассоциации за период с 01.01.2016 г. по 31.12.2016 г.;

1.2.Об утверждении отчета Совета Ассоциации «СРО «МОСО» о результатах финансово-хозяйственной и организационной деятельности Ассоциации «СРО «МОСО» за период с 01.01.2016 г. по 31.12.2016 г.;

1.3.Об утверждении Годовой бухгалтерской отчетности Ассоциации «СРО «МОСО» за 2016 год и результатов ее аудита.

2.Об утверждении сметы Ассоциации «СРО «МОСО» на 2018 год.

3.Об изменении состава членов Совета Ассоциации «СРО «МОСО»:

3.1.О досрочном прекращении полномочий отдельных членов Совета Ассоциации «СРО «МОСО»;

3.2. О дополнительном избрании членов Совета Ассоциации «СРО «МОСО».

4.О внесении изменений в Устав Ассоциации «Саморегулируемая организация «Межрегиональное объединение строительных организаций» и утверждении его в новой редакции.

5.О внесении изменений в Положение «Об Общем собрании членов Ассоциации «Саморегулируемая организация «Межрегиональное объединение строительных организаций» и утверждении его в новой редакции.

6.О внесении изменений в Положение «О Совете Ассоциации «Саморегулируемая организация «Межрегиональное объединение строительных организаций» и утверждении его в новой редакции.

7.О внесении изменений в Положение «О членстве в Ассоциации «Саморегулируемая организация «Межрегиональное объединение строительных организаций» и утверждении его в новой редакции.

8.О признании Положения «О членских взносах в Ассоциации «Саморегулируемая организация «Межрегиональное объединение строительных организаций» утратившим силу.

9.О признании Положения «О порядке выдачи, замены, приостановлении, прекращении действия свидетельства о допуске к определенному виду или видам работ, которые оказывают влияние на безопасность объектов капитального строительства, и выдачи дубликата свидетельства о допуске» утратившим силу с 01.07.2017.

10.О внесении изменений в Положение «О компенсационном фонде возмещения вреда Ассоциации «Саморегулируемая организация «Межрегиональное объединение строительных организаций» и утверждении его в новой редакции.

11.О внесении изменений в Положение «О компенсационном фонде обеспечения договорных обязательств Ассоциации «СРО «МОСО» и утверждении его в новой редакции.

12.О внесении изменений в Положение о страховании риска гражданской ответственности членами Ассоциации «Саморегулируемая организация «Межрегиональное объединение строительных организаций» и утверждении его в новой редакции.

13.Об утверждении Требований к страхованию риска ответственности членов саморегулируемой организации за неисполнение или ненадлежащее исполнение обязательств по договорам строительного подряда с использованием конкурентных способов заключения договоров.

14.Об утверждении Положения «О ведении реестра членов саморегулируемой организации».

15.Об утверждении Положения «О проведении анализа деятельности членов саморегулируемой организации» на основании информации, представляемой ими в форме отчетов».

16.О внесении изменений в Правила контроля в области саморегулирования Ассоциации «Саморегулируемая организация «Межрегиональное объединение строительных организаций» и утверждении их в новой редакции.

17.О внесении изменений в Положение о мерах дисциплинарного воздействия, применяемых в Ассоциации «Саморегулируемая организация «Межрегиональное объединение строительных организаций», и утверждении его в новой редакции.

18.О внесении изменений в Правила саморегулирования Ассоциации «Саморегулируемая организация «Межрегиональное объединение строительных организаций» и утверждении их в новой редакции.

19.О внесении изменений в Стандарты Ассоциации «Саморегулируемая организация «Межрегиональное объединение строительных организаций» (общие требования к выполнению работ в области строительства, реконструкции, капитального ремонта) и утверждении их в новой редакции.

20.О признании Требований к выдаче свидетельств о допуске к работам на особо опасных, технически сложных и уникальных объектах капитального строительства (кроме объектов использования атомной энергии) Ассоциации «Саморегулируемая организация «Межрегиональное объединение строительных организаций» утратившими силу с 01.07.2017.

21.О признании Требований к выдаче свидетельств о допуске к работам, которые оказывают влияние на безопасность объектов капитального строительства, кроме работ на особо опасных, технически сложных и уникальных объектах Ассоциации «Саморегулируемая организация «Межрегиональное объединение строительных организаций», утратившими силу с 01.07.2017.

22.О признании Требований к выдаче свидетельств о допуске к работам за исключением работ на особо опасных, технически сложных и уникальных объектах по осуществлению строительного контроля и организации строительства, реконструкции и капитального ремонта привлекаемым застройщиком или заказчиком на основании договора, юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем (генеральным подрядчиком) Ассоциации «Саморегулируемая организация «Межрегиональное объединение строительных организаций» утратившими силу с 01.07.2017.

23.Разное[1].

С информацией (материалами), подлежащей рассмотрению в связи с проведением Годового Общего собрания членов Ассоциации «СРО «МОСО», Вы можете ознакомиться по адресу: г. Ярославль, ул. Некрасова, д. 39-б, 2-ой этаж, в период с «13» июня 2017 г. по «23» июня 2017 г. с 14:00 по 16:00 местного времени за исключением выходных и праздничных дней, а также в специальном разделе.

Список лиц, имеющих право на участие в Годовом Общем собрании членов Ассоциации «СРО «МОСО», составлен по состоянию на дату принятия решения о созыве Общего собрания.   



[1] Вопрос повестки дня «Разное» включен на случай возникновения необходимости на дату проведения Годового Общего собрания в принятии решений по вопросу(ам), не вынесенному(ых) отдельно на повестку дня Общего собрания по состоянию на дату принятия решения о его созыве.



Возврат к списку