+7 (4852) 28-00-99

Внеочередное Собрание членов СРО

Последнее изменение информации: 31.05.2016 в 15:25:24
Новости компании
10.04.2017

Уважаемый член Ассоциации «СРО «МОСО»!

В соответствии с Уставом Ассоциации «СРО «МОСО» и Положением «Об Общем собрании членов Ассоциации «СРО «МОСО» сообщаю Вам о созыве внеочередного Общего собрания членов Ассоциации «СРО «МОСО».

Форма проведения собрания: заочное голосование.

Дата начала голосования (начала приема заполненных бюллетеней для голосования): 10 апреля 2017г.

Дата окончания голосования (окончания приема заполненных бюллетеней для голосования): 08 мая 2017г.

Дата подведения итогов голосования: 12 мая 2017г.

Почтовый адрес и адрес электронной почты для направления заполненных бюллетеней: 150040, г. Ярославль, ул. Некрасова, д. 39б; e-mail: info@npmoso.ru.

Повестка дня Общего собрания:

1.    О назначении Директора Ассоциации «СРО «МОСО» и определении лица, уполномоченного на подписание трудового договора с Директором Ассоциации.

2.    Об утверждении Положения «О компенсационном фонде обеспечения договорных обязательств».

Кандидат на должность Директора Ассоциации «СРО «МОСО» представлен Советом Ассоциации «СРО «МОСО» Общему собранию в решении от «31» марта 2017г. (Протокол №29), с содержанием которого Вы можете ознакомиться на официальном сайте Ассоциации в сети «Интернет» http://npmoso.ru/.

Примечание:

Заполненные членом Ассоциации бюллетени для голосования должны быть направлены на почтовый адрес или адрес электронной почты Ассоциации, указанные в Сообщении о проведении внеочередного Общего собрания, или переданы лично секретарю Ассоциации не ранее даты начала голосования (начала приема заполненных бюллетеней) и не позднее даты окончания голосования (окончания приема заполненных бюллетеней), установленных настоящим Сообщением. Оригиналы бюллетеней, в случае их отправки на электронный адрес Ассоциации, подлежат отправке почтой России/курьерской почтой или личной передаче Ассоциации в срок не позднее даты окончания голосования (окончания приема заполненных бюллетеней для голосования).

Список лиц, имеющих право на участие во внеочередном Общем собрании членов Ассоциации «СРО «МОСО», составлен по состоянию на дату принятия решения о созыве Общего собрания.   

Дополнительно уведомляем, что лица, принятые в члены Ассоциации после даты, по состоянию на которую составлен указанный список, но до даты окончания голосования (приема заполненных бюллетеней для голосования), также имеют право участвовать в Общем собрании с правом голоса. Таким лицам Сообщение о проведении Общего собрания и бюллетени для голосования по вопросам, включенным в повестку дня Общего собрания, направляются на адрес электронной почты либо вручаются лично под роспись в течение 2 (двух) рабочих дней с даты их вступления в члены Ассоциации.

С информацией (материалами), подлежащей рассмотрению в связи с проведением внеочередного Общего собрания членов Ассоциации «СРО «МОСО», Вы можете ознакомиться по адресу: г. Ярославль, ул. Некрасова, д. 39-б, 2-ой этаж, в период с «10» апреля 2017 г. по «08» мая 2017 г. с 14:00 по 16:00 местного времени за исключением выходных и праздничных дней, а также в указанный временной промежуток на официальном сайте Ассоциации в сети «Интернет» http://npmoso.ru/.

Бюллетень №1 для скачивания

Бюллетень №2 для скачивания



Возврат к списку